АвтоГЕРМЕС
Москва, МКАД 44 км, д. 1
Москва, Сормовская ул., д. 21А
    +7 (495) 136-05-13
меню меню
Меню
s3
19 ноября 2020

Первая всероссийская Дилерская конференция ДЖАК АВТОМОБИЛЬ

12 сентября 2018 года на территории Бизнес парка «Ленинский», состоялась первая всероссийская конференция дилеров легковых автомобилей JAC Motors.

В конференции приняли участие представители более 30 дилеров из 20 городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга, Воронежа, Ярославля, а также делегация сборочного предприятия - завода СарыаркаАвтоПром, Республика Казахстан.

Генеральный директор JAC Motors, г-н Юй Ян обратился ко всем коллегам и гостям с приветственным словом и выступил с основным докладом на тему «Идти в ногу со временем и преодолевать все трудности”.

После этого, г-н Ван Суихуа, Директор по развитию JAC Motors в России, рассказал представителям дилерских центров о текущей и будущей концепции перспектив развития JAC Motors, значимых достижениях на внутреннем и международном рынках, дилерской политике продаж и послепродажного обслуживания, а так же была выражена твердая поддержка в расширении бизнеса JAC Motors в России, Казахстане, Беларуси, Узбекистане и других странах СНГ.

Следом за выступлением г-на Ван Суихуа, посетителям были представлены автомобили, которые уже поставляются и реализуются в России, и те, которые планируется поставлять в текущем и будущем 2019 году. После знакомства с модельным рядом автомомбилей, к аудитории обратился Вице-президент по развитию бизнеса самого крупного в Казахстане сборочного завода САП, г-н Афанасьев Юрий. Г-н Афанасьев подробно рассказал участникам о масштабах производства, системе управления, сфере сотрудничества и развитии взаимоотношений в будущем.

Далее делегаты провели тест-драйв и посетили склад запасных частей легковых автомобилей JAC. Участники заездов тест-драйва на моделях автомобилей JAC S3 и JAC S5 получили возможность опробовать автомобили как на скоростном шоссе, так и на сельском бездорожье. Комфорт и управляемость оказались на высоте, что не оставило никого равнодушным и вызвало активную дискуссию, в которой тест-драйверы делились своими эмоциями и ощущениями. Помимо моделей JAC S3 и JAC S5, удалось «потестить» готовящуюся к выходу на рынок новинку – пикап JAC T6.

По достоинству участники оценили новый склад запасных частей JAC Motors площадью 1200 квадратных метров, организацию и систему хранения, уверенность в долгосрочной перспективе развития JAC Motors в России.

И наконец, делегаты провели оживленную дискуссию в дружественной атмосфере по таким вопросам, как качество продукции, ценовая ориентация и политика стимулирования. Юй Ян подвел итоги и объявил об успешном проведении первой дилерской конференции легковых автомобилей JAC в России.

Проведение дилерской конференции ознаменовало собой официальный старт продаж автомобилей JAC на российском рынке. JAC Motors и дальше будет опираться в своем развитии на команду профессионалов, развивать дилерскую сеть, совместно с лучшими представителями автомобильного бизнеса в России, представлять российским потребителям больше лучших автомобилей JAC, улучшая окружающий нас мир!